Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рецепт салата очень простой, он состоит из 3-х слоев:
1-й: 5-6 сырых морковок потереть на мелкую терку, добавить 100гр. предварительно запаренного изюма, смазать майонезом, перемешать и выложить на блюдо.
2-й: 1-2 салатные свеклы (предварительно отварить), потереть на крупную терку, добавить чернослив, порезанный соломкой и 100гр. грецких орехов, все перемешать майонезом и выложить на морковку.
3-й слой-это "белочка" из 3-х плавленных сырков( натереть на мелкой терке), 2-3 зубчика чеснока и майонез. Вылаживаем на свеклу и сверху украшаем орехами и черносливом.
Можно и без сырков,тоже очень вкусно)