Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Морковь -200 грамм.
Яйца-4 шт
Шампиньоны-120 грамм.
Куриная грудка-150 грамм.
Сыр "Гауда"-120 грамм.
Чеснок-1 зубчик.
Майонез-6 столовых ложек.
Приготовление:
Морковь,яйца,куриную грудку предварительно отварить. Если шампиньоны неконсервированные, то их предварительно обжарить.
Куриную грудку и грибы мелко порезать,остальное-потереть на крупной терке(желтки потереть отдельно от белков!).
Зубчик чеснока раздавить,смешать с майонезом
Укладываем салат слоями:
1 слой: половина моркови,смазать майонезом.
2 слой: куриная грудка(у меня была грудка индейки), смазать майонезом.
3 слой: нарезанные шампиньоны,смазать майонезом.
4 слой: натертый сыр , смазать майонезом.
5 слой: желтки(4шт.), смазать майонезом.
6 слой: белки(2шт.), отложить немного для украшения, смазать майонезом.
7 слой: выложить оставшуюся морковь и натертый яичный белок в виде апельсиновой дольки. Майонезом не смазывать.