Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Делается фарш - 0,5 свинины и 0,5 говядины, 1 яйцо, 1ч.л. крахмала, всё хорошо вмешивается, так, чтобы фарш был эластичный.
Начинка: №1 - нарезанный чернослив и мелко резанные грецкие орехи; №2 - обжаренные с луком грибы шампиньоны.
Фарш выкладывается слоем 0,8 мм. на пищевую плёнку квадратом и с двух сторон кладется начинка. Затем с помощью плёнки, подгибая края, аккуратно с обеих сторон одновременно, сворачивается рулет и переворачивается швом вниз. Края рулета подворачиваются вниз. Сам рулет смазывается майонезом, посыпается кунжутом и отправляется в духовку на 30 мин.
Подавать можно как в горячем , так и в холодном виде.