Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Ветчина — 200 грамм;
Куриное филе — 200 грамм;
Маринованные грибы — 200 грамм (я использую опята);
Яйца куриные — 2 штуки;
Лук для салатов — 100 грамм;
Соль — по вкусу;
Перец — по вкусу;
Майонез — По вкусу;
Помидор — 1 штука; для украшения, я больше черри люблю.
Листья салата — по вкусу.
Всё что нужно варим, все режем соломкой (ветчину, курицу, яйца). Смешиваем все составляющие и майонезом заправляем. Выклабываем на блюдо укрытое листьями салата, раскладываем помидорки, порезанные четвертинками (если черри то половинками).
Салат очень вкусный и простой.