Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
В принципе так украсить можно любой салат.
Салат с кальмарами.
Потребуется:
1 кг кальмаров,
2 пачки крабовых палочек,
6 отварных яиц (3 шт - в салат, 3 шт - для украшения)
1 банка консервированной кукурузы,
сыр твердый,
майонез,
петрушка для украшения,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кальмары отварить и вместе с крабовыми палочками нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на терке.
Добавить кукурузу. Все ингредиенты перемешать с майонезом, посолить и уложить в салатник.
Сверху салат посыпать 3-мя натертыми на терке желтками.
Для "сирени" нужно натереть на мелкой терке оставленные яичные белки и разделить их пополам.
Часть белка выложить столовой ложкой не подкрашивая, а вторую часть подкрасить свекольным соком (1-2 ложки).
Остается выложить веточки петрушки и отправить салат настояться в холодильник.